当前位置:首页 > 会务要闻 > 正文

会务要闻

民建黔东南州委召开2019年度领导班子和州管干部述职测评会

来源: 作者:民建州委办公室 日期:2020-03-09 15:10:00 点击: 

 

 

3月5日,民建黔东南州委在机关会议室召开2019年度领导班子和州管干部述职测评会。黔东南州政协副主席、民建黔东南州委主委吴春,副主委顾秀梅、王晓庆、徐勇出席会议。中共黔东南州委统战部副部长何平勇带领考核组出席会议并指导测评工作。机关干部和部分会员代表参加会议。

吴春代表民建黔东南州委四届委员会领导班子作述职述廉报告。吴春指出,一年来,在民建贵州省委和中共黔东南州委、州政府的坚强领导下,民建黔东南州委领导班子围绕中心,服务大局,坚定正确的政治方向,不断提高政治把握能力,以思想政治建设为核心,加强思想政治引领;以作风建设为抓手,强化优良作风;以组织建设为基础,组织发展质量新提高;以能力建设为支撑,实现全面履职新作为;以脱贫攻坚为重点,社会服务取得新成果。吴春指出,一年来,民建黔东南州委领导班子勤于学习,严于律己,各项工作稳中求进,在思想建设、组织建设、参政议政、社会服务等方面取得了新成效。在新的一年里,领导班子将着眼大格局、立足新常态,进一步提高工作水平和履职能力,团结带领全州民建会员为开创百姓富、生态美的大美黔东南新未来作出新的更大贡献。

会上,与会人员按照测评表的各项评议内容,对领导班子和成员进行了民主测评。