当前位置:首页 > 会务要闻 > 正文

会务要闻

民建黔东南州委召开四届十四次主委会议

来源: 作者: 日期:2019-12-10 17:24:00 点击: 

12月7日,民建黔东南州委召开四届十四次主委会议。会议由黔东南州政协副主席、民建黔东南州委主委吴春主持,副主委顾秀梅、于一元、王晓庆、徐勇参加会议。

会议审议了民建黔东南州第四届委员会第四次全体会议暨2019年度总结表彰会会议议程,审议了民建黔东南州委2019年度先进支部、优秀信息员、参政议政先进个人和社会服务先进个人推荐名单。

会议商议了民建黔东南州委联系帮扶点岑巩县水尾镇脱贫攻坚帮扶事宜,商议了春节慰问相关事宜,并就2019年度调研课题及集体提案完成情况进行调度。

会议强调,当前脱贫攻坚已经到了啃硬骨头、攻城拔寨的冲刺阶段,要充分发挥密切联系经济界优势,把脱贫攻坚摆在社会服务工作首位,凝心聚力,助力黔东南州按时打赢脱贫攻坚硬仗。要认真准备“两会”提案建议及大会发言,充分发挥参政党的职能作用。