当前位置:首页 > 组织建设 > 正文

组织建设

民建黄平支部与民建州直二支部开展基层组织交流学习活动

来源: 作者:盛国建 日期:2020-04-29 16:05:00 点击: 

4月24日,民建黄平支部主委秦江带领部分会员赴凯里市与民建州直二支部开展交流学习活动,学习兄弟支部的档案、制度等规范化管理先进经验。民建黔东南州委副主委顾秀梅参加了交流学习座谈会。

民建州直二支部曾获民建全国先进基层组织荣誉称号,该支部高度重视制度建设,会员共同参与制定完善组织议事、组织生活、会员管理等各项制度,保障支部制度有效执行,支部工作规范化开展,档案电子化管理,曾受到民建中央的高度赞扬。

座谈会上,民建州直二支部主委刘远亮对民建黄平支部同志们的到来表示热烈的欢迎,民建州直二支部的陈凯同志通过幻灯片电子版有声有色地详细展示了民建州直二支部的发展及组织建设、制度建设、脱贫攻坚、社会服务等各项工作开展的详细情况。民建州直二支部与民建黄平支部的会员们,大家畅所欲言,交流经验,气氛热烈。民建黄平支部主委秦江表示,将以此次学习交流为契机,把民建州直二支部好的经验、做法运用到以后的工作中去。

顾秀梅副主委最后指出,按照5年一小修、10年一大纂的要求,编纂《贵州民建简史》已成为今年工作的重要组成部分,既是一项职责,更是一种使命,各基层支部要组织人员认真收集相关第一手资料,精心编写,加以提炼,严格审核,努力完成编纂的工作任务。