当前位置:首页 > 组织建设 > 正文

组织建设

民建黄平支部走访调研会员企业

来源: 作者:盛国建 日期:2020-04-29 16:01:00 点击: 

4月23日,民建黄平支部主委秦江、副主委潘光珍带领全体支部会员走访调研会员企业黄平县首业房地产开发有限公司,了解该企业复工复产及疫情防控工作、经营发展状况,听取企业经营发展中的困难。中共黄平县委统战部副部长时尚斌陪同调研。

在黄平县首业房地产开发有限公司,调研组在会员企业家、公司董事长石开阳的陪同下实地参观了该公司在旧州古镇新开发的“且兰明珠”楼盘项目,并详细听取了石开阳关于公司的复工复产情况和疫情防控工作介绍。

秦江指出,当前疫情防控虽然取得了阶段性成效,但形势依然严峻。企业复工后,由于人员较为集聚,人员来自区域复杂,在抓好生产的同时,一定要做好各项防控工作,对进出人员严格测量体温,规定动作要做到位,打赢疫情防控和复工复产两场硬战。

在座谈会上,调研组肯定了该企业取得的成绩,认为该会员企业起步早,多元化发展,现拥有首业房地产开发有限公司、清江新型节能建材有限公司、首业商品混凝土有限公司、石阡新型环保混凝土有限公司、石阡国际大酒店等数家公司,未来发展前景广阔,下步应朝集团化公司方向发展。会员们纷纷踊跃发言,为该会员企业的经营管理及发展理念提出了很多好建议。

秦江希望会员企业要认真学习领会习近平总书记关于疫情防控工作系列重要讲话指示精神,正确把握形势,坚定发展信心。我们民建支部要积极做好会员企业的服务保障工作,加强与会员的互联互通。下一步,支部将深入基层,扎实做好会员企业的调研摸底,争取将服务工作做得更细、更实、更有针对性,及时发现并协调解决会员企业发展中遇到的实际困难,推动地方经济和会员企业共同发展。

当天,民建黄平支部的全体会员还到了旧州镇“贵州云上侬家科技有限公司”辣椒产业基地调研,了解辣椒产业的市场效益及产业调整促脱贫攻坚的成效。