当前位置:首页 > 组织建设 > 正文

组织建设

凯里市三支部助力会员企业复工复产

来源: 作者: 日期:2020-03-13 15:48:00 点击: 

 

受新冠肺炎疫情蔓延影响,目前不少企业面临复工复产难,当前最大的问题就是流动资金紧张。

黔东南民建会员企业贵州金水湾生态农业发展有限公司作为民建会员企业,目前工厂员工有30人左右,主要从事各类蔬菜、食用菌及园艺作物种植销售。

受疫情影响,该企业由于生产订单增加,流动资金难以满足原材料采购需求,眼看手中的订单时间越来越近,很是着急。凯里市三支部了解这一情况后,主动牵线搭桥,积极协调相关金融机构提供贷款支持,为复工复产提供资金保障。

在关键时刻,凯里市三支部协调邮储银行凯里市迎宾支行帮助该会员企业申请贷款,助力企业渡过难关。在调查了该公司的营运状况和收益能力后,迎宾支行及时向该公司发放了信贷资金70万元,快速缓解了该公司资金瓶颈。“非常感谢邮储银行凯里市迎宾支行的大力支持,让我公司渡过难关,目前公司的生产经营已正常开展,谢谢!”该公司总经理、民建会员何明健于3月9日特意送上一副锦旗,对迎宾支行及时提供资金支持和客户经理的贴心服务表示感谢。

 

上一篇:国有难,匹夫有责
下一篇:最后一页