当前位置:首页 > 组织建设 > 正文

组织建设

州直三支部召开2019年年度工作总结会议

来源: 作者:佚名 日期:2020-01-16 16:03:00 点击: 

1月12日,民建黔东南州直三支部组织召开2019年年度工作总结会议。会议由州直三支部主委胡贵生主持。

会议传达学习了中共十九届四中全会、民建十一届三中全会和民建黔东南州四届委员会四次全体会议暨2019年度总结表彰会议精神。

会议分别从自身建设、社会服务、参政议政、宣传报道、财务收支等方面对2019年支部的工作成绩和经验进行了认真总结,对2020年的支部生活和工作进行了安排部署。

会议指出,过去的一年里,州直三支部积极响应民建黔东南州委的号召,乐于奉献,认真履职,全年工作有新突破、新思考、新实践,体现了全体会员良好的精神风貌。会议强调,2020年是全面建成小康社会和十三五规划收官之年,是实现第一个百年奋斗目标的重要一年,是民建成立75周年,希望大家继续认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕民建黔东南州委的工作部署,在组织建设、参政议政、社会服务、自身建设等方面取得更大的成绩,切实为黔东南发展做出新的贡献。