当前位置:首页 > 组织建设 > 正文

组织建设

州直一支部召开2019年度年终工作总结会议

来源: 作者:石登杰 日期:2020-01-15 16:01:00 点击: 

1月14日下午,民建黔东南州直一支部召开2019年度年终工作总结会议,28名新老会员齐聚一堂,共话发展。会议由州直一支部主委吴巍主持。

会议传达学习了中共十九届四中全会、民建十一届三中全会、民建黔东南州委四届四次会暨2019年度总结表彰会议精神。

会上,吴巍总结了2019年州直一支部在理论学习、参政履职、自身建设和社会服务等方面的工作,并对2020年支部工作提出了新的要求。支部会员们对2020年如何更好开展支部活动踊跃发言,同时大家纷纷展示才华,以歌唱表演等多种形式表达对黔东南、对民建的无限深情。大家表示,新的一年支部会员要以只争朝夕,不负韶华的精神,切实提升工作水平和履职能力,积极建言献策、参政议政,为2020年黔东南州打赢脱贫攻坚战献计出力。