当前位置:首页 > 组织建设 > 正文

组织建设

中共黎平县委书记慰问民建黎平支部主委

来源: 作者:刘梅香 日期:2019-02-02 15:54:00 点击: 

新春佳节来临之际,1月30日上午,中共黎平县委书记周文锋来到民建黎平支部办公室,慰问民建黔东南州委副主委、民建黎平支部主委于一元同志。陪同慰问的有县人大副主任吴远亮,县委统战部常务副部长林绍华。

周文锋书记说,于一元是黎平的文化名人,是民建黎平支部的主委,是民主党派的代表人士,为黎平的经济文化发展做出了成就,他代表中共黎平县委对于一元同志表示节日的慰问和祝福!周书记问寒问暖、语重心长。于一元说,这是中共黎平县委为民建人送来了温暖,这是中国共产党对民主党派人士的关怀!

慰问中,于一元向周文锋书记汇报了民建黎平支部的基本情况和工作开展情况。周书记对支部的工作表示充分的肯定,他希望于一元主委带领民建会员在新的一年不忘初心,牢记使命,凝聚共识,再接再厉,为夺取黎平县2019年脱贫攻坚关键之年的根本性胜利做出新的贡献。于一元主委表示,一定不负重望,以新的成绩迎接新中国成立70周年,人民政协成立70周年,多党合作制度确立70周年。