当前位置:首页 > 组织建设 > 正文

组织建设

榕江支部召开2018年度工作总结会

来源: 作者:佚名 日期:2019-01-30 15:42:00 点击: 

2019年春节来临之际,民建榕江支部召开2018年度工作总结全,支部主委石瑞鸾同志主持会议。

会议传达学习了民建黔东南州第四届委员会第四次全体会议精神。总结了2018年民建榕江支部各项工作,并对2019年度工作作了安排部署。一是进一步加强支部建设,完善各项工作制度,加强会内管理和队伍建设,丰富会内组织生活内容,把会内组织生活变成研讨学习、交流思想的园地,营造严肃活泼的组织生活氛围。明确责任分工,相互配合把支部做得有声有色,努力创建民主党派议政品牌。二是进一步发挥民主党派参政议政作用,围绕县委、县政府中心工作,认真拟定调研课题,加强调查研究,积极建言献策,多为县委、政府提出建设性、可行性意见和建议。引导会员企业,积极社会服务,主动参与脱贫攻坚,带动当地产业发展和贫困户脱贫致富。三是进一步民建工作宣传力度,讲好“民建故事”,扩大民建组织的社会影响力。