当前位置:首页 > 社会服务 > 正文

社会服务

榕江民建会员企业联系帮扶丰裕村

来源: 作者: 日期:2019-10-14 17:08:00 点击: 

实现2019年底双清零是榕江县制定的脱贫目标,在脱贫攻坚战的关键时期,榕江县举全县之力助力脱贫攻坚。榕江县民建会员企业同样为脱贫攻坚贡献着自己的力量。

10月12日,民建会员企业贵州校园服饰有限公司、黔货出山集团董事长姚兵、牛老大食品有限公司董事长龙江到丰裕村开展脱贫攻坚帮扶工作。

座谈会上,丰裕村支书江茗同志介绍了丰裕村的基本情况和发展思路;丰裕村脱贫攻坚前线作战指挥所所长贺水平用“山、水、林、树、房”五个字概括了丰裕村的主要特点,就乡村民俗旅游提出了相关的建议。驻村第一书记杨达介绍脱贫攻坚的基本情况和如何走出贫困、实现2019年贫困村贫困户“双清零”的目标。姚兵、龙江分别就企业优势和丰裕村实际提出就业和产业发展建议。

会后,姚兵、龙江一行实地考察了丰裕村五组(乌纽溪)地理环境情况,进行产业谋划,提出发展养牛产业的建议,同时提出企业会为后续养殖的提供技术保障。