当前位置:首页 > 社会服务 > 正文

社会服务

黎平支部积极为孟彦镇宝霞村 产业发展添砖加瓦

来源: 作者:祝明珠 日期:2019-07-02 09:48:00 点击: 

6月25日,为弘扬民建“团结、奉献”的精神,真正助力黎平县脱贫攻坚工作,民建黎平支部会员一行在民建黔东南州委副主委、民建黎平支部主委于一元的带领下,在孟彦镇党委副书记、镇长陈志恺的陪同下,深入黎平县孟彦镇宝霞村进行产业调研和帮扶。

在调研过程中,会员们积极献计献策,帮助该村解决产业发展中的难点和困难。其中,为解决村里产业发展缺少的资金问题,民建会员石廷远主动捐款8000元,杨牡生主动捐款4000元,共计12000元,用于帮助该村农田灌溉基础设施建设,解决了该村产业发展的重大困难。

民建黎平支部会员的慷慨解囊行为,得到了广大村民的高度赞扬和一致好评,大家纷纷对民建会员在推动农村经济发展、助力脱贫攻坚工作中的“真心为老百姓办实事”的行动表示感谢。

据于一元主委介绍,今年是黎平县脱贫攻坚工作的关键年。为配合县委县政府决战脱贫攻坚工作的重要举措,支部下一步将进一步调动广大会员的积极性,鼓励和号召更多会员参与到推动农村经济发展的队伍中来,多为农村产业发展“做好事、做实事”,积极为该县脱贫攻坚工作做出更大贡献。