当前位置:首页 > 社会服务 > 正文

社会服务

剑河支部到久仰镇南开村开展调研

来源: 作者:龙金理 日期:2019-03-01 16:04:00 点击: 

2月26日,县政协副主席、民建剑河支部主委杨国勇前往剑河县久仰镇南开村调研“林下养鸡”产业发展情况。

在南开村,杨国勇实地察看了林下鸡养殖基地,亲切询问合作社在养殖过程中遇到的困难和问题,耐心听取合作社的心声,详细了解南开村“林下养鸡”规模、养殖管理及销售等问题,并就“林下养鸡”的生态养殖模式给予充分肯定。

杨国勇在调研中强调,南开村资源丰富,要充分利用本地资源,合理规划,加强养殖管理,打造“优质、绿色”的生态鸡,实现节本增收;要加强疫病防控工作,提高防范意识,严格落实各项防控措施,确保养殖生产安全;要打响品牌,提高知名度,拓宽销售渠道,增加经济收入,带动群众致富。

调研工作后,杨国勇还走访了帮扶贫困户,详细了解贫困群众生产生活变化情况,并鼓励贫困户们保持良好状态,积极向上,踏实肯干,日子一定能够越来越好。