当前位置:首页 > 社会服务 > 正文

社会服务

榕江支部春节前走访困难群众,送去温暖关怀

来源: 作者:石登兰 日期:2019-02-02 15:50:00 点击: 

为使困难群众过上一个温暖幸福的春节,1月29日,在榕江县统计局正科级干部、民建榕江支部委员贺水平的带领下,统计局结对帮扶干部一行到寨蒿镇高表村看望困难群众。此行的目的是年节前了解困难群众的春节准备情况,为困难群众送去了电视机、暖被、水果及慰问金等,丰富他们的娱乐生活,鼓励大家来年有更多的新发展、新收获。

贺主任一行与贫困群众进行了亲切的交谈,交谈中,了解了群众的年节准备情况,来年发展动向等,向群众宣传文明过大年,注意房前屋后卫生情况和年节防火防盗安全意识,祝福他们过个温暖、快乐、喜气洋洋的新年。并鼓励大家年后继续依托国家扶贫政策,结合自身优势走好发展路子,奔向脱贫致富之路。

贫困群众对党的好政策、帮扶干部的辛勤付出表示真心的感谢,并表示:一定更加努力,自立更生,靠自己的双手走出贫困,奔向致富之路。