当前位置:首页 > 社会服务 > 正文

社会服务

冬日送温暖,笑脸迎新春

来源: 作者: 日期:2019-01-25 15:36:00 点击: 

2019年新春佳节即将来临之际,为使易地移民搬迁户过上一个欢乐祥和的新春佳节,民建榕江支部支委委员贺水平一行3人于1月19日,赴榕江移民新区看望寨蒿镇高表村移民搬迁户罗康六,为他家送去冬日暖被、慰问金和迎春对联,并为其张贴春联。

交谈中,贺水平对易地移民搬迁政策相关事项进行讲解,要让贫困户搬得进、留得住、能发展、能致富。对罗康六一家乔迁新居表示热烈祝贺,希望要感谢党的好政策,珍惜好时光。通过自己勤劳的双手,克服困难,摆脱贫困,早日实现小康生活,并融入榕江县城这个大家庭中。

罗康六表示,以往做梦都不敢想能拥有这么好的房屋,真的感谢国家感谢党,感谢各级帮助他的好干部,是党的好政策、帮扶干部的大力帮扶解决了他家住房的问题。今后不愁住了,儿子女儿读大学得到政府资助,生病也能住院就医。今年可以在县城过年了,不再回村到处借宿了,冬季不再怕冷了,幸福生活像蜜一样甜。