当前位置:首页 > 组织建设 > 正文

组织建设

黄平县委副书记走访慰问支部

来源: 作者:民建黄平支部 日期:2018-02-28 16:15:00 点击: 

    日前,中共黄平县委副书记柏媛媛走访慰问民建黄平支部,代表县委、县政府送上新春祝福。

    柏媛媛一行来到秦江主委的办公室,亲切询问黄平支部的发展、工作开展情况。秦江就支部成立一年半以来的工作向柏媛媛作了详细汇报。柏媛媛表示,过去的一年,黄平创新发展理念、转变发展方式、提高发展质量,城乡面貌日新月异,社会事业全面进步,群众得到了更多实惠,民建黄平支部为此付出了辛勤努力。柏媛媛强调,新的一年里,民建黄平支部要继续高举团结旗帜,发扬优良传统,一如既往地支持县委、县政府的工作,与县委、县政府同心同德、同心同向、同心同行,主动服务发展大局,发挥人才荟萃、智力密集、联系广泛等优势,积极建言献策,为黄平发展鼓劲;要全面加强自身建设,密切联系全体会员和群众,不断提高履职能力和服务水平,深入调查研究,积极建言献策,投身我县决战脱贫攻坚、决胜同步小康,为开创百姓富、生态美的黄平新未来作出新贡献!