当前位置:首页 > 组织建设 > 正文

组织建设

黔东南民建剑河支部传达学习民建省“九大”精神

来源: 作者:龙金理 日期:2017-06-13 21:42:00 点击: 

  6月12日上午,民建黔东南州委剑河支部召开会议,传达学习民建贵州省第九次代表大会精神。会议由支部主委杨国勇主持。支部全体会员及入会积极分子参加会议。

  

  杨国勇传达了民建贵州省第九次代表大会主要概况,组织学习了民建贵州省第八届委员会工作报告及新一届省委班子的换届选举情况报告。杨国勇强调,民建省“九大”是一次承前启后、凝聚共识、增进团结、催人奋进的大会,贯彻学习好这次会议精神对做好当前及今后一个时期支部工作意义重大。他要求全体会员要认真学习、深刻领会好民建省“九大”会议精神的实质,切实把思想统一到民建省“九大”会议精神上来,紧紧围绕中共县委、县政府的中心工作,在脱贫攻坚、统筹城乡发展、全域旅游发展、美丽乡村建设等方面深入调查研究,建诤言、献良策、出实招,以优异的成绩和良好的精神风貌迎接中共十九大和民建十一大的胜利召开!