当前位置:首页 > 社会服务 > 正文

社会服务

民建剑河支部开展“六一”慰问留守儿童活动

来源: 作者:龙金理 日期:2017-06-01 21:40:00 点击: 

  

  在“六一”儿童节即将来临之际,5月31日,民建黔东南州剑河支部主委杨国勇一行5人赴久仰小学看望慰问留守儿童,给他们送上爱心和节日的祝福。

  活动中,民建剑河支部为孩子们送去了价值2000余元的书包、运动服、运动鞋、篮球、足球等学习生活体育用品,受到学校师生的热烈欢迎。杨国勇代表民建剑河支部表达了对全体师生的节日慰问和祝福,对小朋友们提出了好好学习、学会感恩、回报社会的殷切希望。他还表示今后还将继续开展此类活动,关注、关心留守儿童和困难家庭儿童这个特殊的群体,给予他们更多的关爱和温暖,为他们的成长营造良好的社会环境。

  久仰小学雷平剑校长代表全体师生对民建剑河支部的关心和支持表示感谢,并希望受助学生以优异的成绩回报民建剑河支部的关爱。小学生们欢欣鼓舞,纷纷表示将来会更加努力学习,回报社会。